Растает день...

Растает день, уйдет во мрак...
С тобою мне не просыпаться,
Ведь может просто оказаться,
Что это было просто так.

Что изчезаю я прости...
Ведь ты меня не остановишь,
Ты отвернулся... хоть не гонишь.
Не скажешь даже: "Не грусти..."

А сердце снова пополам...
С одной осталась половинкой,
Вторая где-то хрупкой льдинкой
Разбилась, чувствуя обман...


Рецензии