Твои глаза

Эти чудные глаза
Обжигают будто свечи.
Я хочу к тебе назад
После нашей первой встречи.

Эти глазки у тебя,
Нежные как луч весенний.
Целовать готов их я
Будто этот раз поледний.

Веселы, блестят, как лёд
Завораживаешь взглядом.
И ресничек переплёт
Травят сердце нежным ядом.

Улыбаются они
Загораются от блеска.
Меня страстью замани,
Я люблю тебя, Принцесса!


Рецензии
Первая встреча..хм это инет встреча?)Да,по-моему мы познакомились ещё в моей группе и до сих пор общаемся,я рада,что есть такой человечек,пусть в инете

Наталья Порублёва   17.05.2010 22:27     Заявить о нарушении