Про месть... 2010

"Мне грустно от того,
Что радостно тебе...
Мне неподъемно знать
Твою любовь и счастье...

Ты глупая, конечно,
Только мне
Плевать теперь
На все твои несчастья!"

"Я - женщина,
Я - глупая, увы!
Но только ты ведь
Тоже не мужчина!

От ненависти скрыт
Разумный смысл,
Банально существуют
Лишь причины!"

Подумай,
Разве я была достойна?
И разве месть твоя
Меня убьет?

Будь равнодушной -
Только это больно!!!
Все остальное -
Неудачный ход...

Как может из любви родится злоба???

В любой разлуке -
ВИНОВАТЫ ОБА!
                11.01.10


Рецензии