Ты всегда прекрасна

Ты луной сияешь ночью
И как солнце блещешь днём.
Ты прелестна, знаю точно
Светишься любви огнём.

Свежая, как зимний ветер.
Как весенний луг нежна.
Украшаешь каждый вечер,
Ты богиней быть должна.

Как осенний лес загадка,
Словно летний день тепла.
Ты пленяешь без остатка,
Стать любимой ты смогла.

Я твой образ обжаю.
Как любовь коварна ты.
О тебе всегда мечтаю,
Королева красоты.


Рецензии
Спасибо))С огромным уважением

Наталья Порублёва   17.05.2010 22:28     Заявить о нарушении