***

Я помню,помню Дедушка тебя
Твой нежный взгляд и добрую улыбку
Как обнимал, и как жалел меня
За вновь допушенную, нелепую ошибку.
Как с первых дней меня ты полюбил
Ты воспитал и заменил мне папу
Как ты ходил по лесу ты бродил,
И как выгуливал красивую собаку.
Как ты заботился, и людям помогал
Такой как ты рожденные от Бога,
Но час твой смерти все-таки настал,
И ты ушел небесною дорогой.
Я долго плакала,и тосковала
Не верила, что нет со мной тебя
Я в каждом человеке находила
Тебя Дедуличка,тебя!
Опять приду к тебе я на могилку,
И расскажу как в жизни у меня
Услышишь или нет?Конечно же улышишь
Ты знай, люблю я Дедушка тебя!


Рецензии
Очень понимаю вас..
Тяжело терять родных и близких..
Спасибо за такой стих.. Он дал мне сейчас тоже вспомнить и Отца и Дедушек моих..

Пономаренко Александр Сергеевич   03.08.2010 14:37     Заявить о нарушении