Убила

Я даже не знаю, как об этом сказать.
Есть лишь одно желание громко кричать.
Бью пустоту ударами рук.
Не знаю, сколько еще я выдержу мук.
Лежу на боку, скрутившись в комок.
Слез больше нет, весь мокрый платок.
О равнодушие стену ты чувства разбила.
Плюнула в душу и тем самым убила.


Рецензии