Не поверю больше в чудо
Коли чуда в мире нет,
Что - неважно в мире будет,
Важно только, что рассвет.
Пусть меня склонят устало
Надо потерей горевать,
Посмеялись, видно мало,
Что рождался я опять.
Я творил ей на потеху,
Чтож я счастлив и тому,
Подарил немного смеха
Той, кого теперь люблю.
Свидетельство о публикации №110041102189
"Той, кого теперь люблю." ???
Светлана Яшина 27.06.2010 22:47 Заявить о нарушении
Людмила Одинцова 26.11.2011 12:34 Заявить о нарушении