написано во сне. 28-29. 12. 09

Стекла!
Стекла вдребезги по коже
Разрисовывают вены,
Разукрасят и, быть может,
Уничтожат боль мгновенно.
Окровавленные мысли
Замарали дух пречистый,
Эта ночь темнее света,
Пьяным хохотом соседа
Напевает реквием...
Ангел мой, и глух и нем,
Пир пирует в тронном зале
С полупьяными глазами
Пьет за здравие морфин
(Как всегда- один, один!)
Из моих пустых глазниц,
Из пустой же черепушки...
Окружающие шлюшки
Не достойнее блудниц
В повседневности дневной...
Бедный мир мой, мир больной!
Стекла вдребезги разбиты...
Пополам со сердца льдом.
Прочно в плети вены свиты,
Ожидая свой Содом...
Бедный ангел мой, больной!
Перекошенное горем
Неприступное лицо
Утешается запоем
В тронном зале злых Творцов.
Ужин тот не зря был дан.
Оргий страшный унисон
Исторгает злой орган.
Это сон, всего лишь сон...


Рецензии
Хорошо бы,блин...Искренне Ваш...

Сергей Невольный   14.01.2011 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.