Счастье - это...

 У счастья вкус капели,
А запах трав степных.
И песни колыбельной
Такой родной мотив.
Свет солнца – тоже счастье!
И стало быть при том,
Мы вместе с нашим счастьем
Ложимся и встаём!
Оно повсюду рядом,
Хотя всегда в пути!
Своим лучистым взглядом
Стремится нас найТИ!


Рецензии