Галине Олейниковой 2...

Серебрится и плавится слово
О любви и надежде на счастье
Вот рассвет наступает и снова
Мы с тобой в этой сказочной власти

Вновь волна мне прошепчет нежно
Что тебя лучше нету на свете
Как спокойно и как безмятежно
Нам с тобой в этом славном лете

Суетится пчела - труд медовый
На лугу нам привольно и сладко
День рождается добрый и новый
Ты слезинку смахнула украдкой

Не дано нам узнать, что случится
Но сегодня мы в счастье верим
Приголубим любовь, как птицу
И откроем надежде двери . . .


Рецензии
Оооо! Я просто растрогана, Вы теперь непременно должны представится мне, а то я даже не знаю как Вас зовут.

Галина Олейникова 2   11.04.2010 10:19     Заявить о нарушении
Рад буду познакомиться, Александр.

Хмара   11.04.2010 14:54   Заявить о нарушении