Как отомстить мужу-2

Если ты решила злобно
Отомстить за что-то мужу
По какой -нибудь причине
Или просто ни за что-
Пригласи в ваш дом соседку,
Пусть заявиться на ужин,
Пусть с собой захватит мужа,
Свекра, сына и собачку
(лучше , чтобы сенбернара,
Или мопса, если что!),
Пусть придет твоя подруга,
С ней ее бойфренд, конечно,
Даже оба ,если можно-
Настоящий и прошедший-
И с хорошим аппетитом
И с большой любовью к пиву!
Пусть они съедят весь ужин
Прямо на глазах у мужа,
Пусть жуют его котлету,
Ковыряются в салате.
Банки пива открывают
И на булку мажут кетчуп...
Дальше ЖАБА к мужу выйдет
И домстит уже за вас!..


Рецензии