Вера в счастье

Я наверно сошла с ума,
Если помню еще тебя.
Ты живешь, позабыв весь свет,
Не детей, не семьи уж нет.
Может здесь и моя вина,
Что осталась совсем одна.
Песню грустную надо петь
И с тоскою в завтра смотреть.
Только утром новый рассвет,
Вера в счастье нового дня,
Я еще молодой поэт
И рифмую с тобой себя.
Мне, наверное, надо забыть,
Словно в прошлое выключить свет,
Но себя как заставить любить,
То во что больше веры нет


Рецензии
Здорово! Все чувства наружу! Душой писали!

Виктор Синютин   11.05.2010 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!!

Галина Суворова 2   12.05.2010 00:15   Заявить о нарушении