Альтернатива

Зачем природе эти сложности?
Мужчины, женщины – конфликт…
Неужто нет другой возможности,
Род человеческий продлить?
Пора, пора людей клонировать,
Разводы станут нестрашны,
И будет так легко планировать
Прирост в любом конце страны.
Неуправляемая чувственность
Умрет, как полный атавизм.
Ее заменит безыскусственность,
Безвредный гермафродитизм.
Так, воздвигая храм  гармонии,
Мужчин и женщин примирим,
Подрыв морали остановим  мы,
Разврат навеки победим!
1986


Рецензии