Мир создан был всего...
В шестой, творение века
Создав подобие себе,
Бог создал человека.
Создал из глины и песка,
И душу сам вложил,
И чувства дал, и разум дал,
А про Любовь забыл.
Но обнаружив недочёт
Не стал он исправлять,
Ведь чувства есть, и разум есть,
Любовь сумей сыскать.
Любовь не дым, небесный дар,
Ниспосланное богом,
То что тогда он недодал,
Дано понять не многим.
Любовь тиха, Любовь скромна,
Порой она игрива,
Но только честно вам скажу
Любовь всегда красива.
Любовь свободна и нежна,
Любовь она как птица,
Но если часто выпускать
Она не возвратится.
И запирать её нельзя
Без воздуха свободы
Она зачахнет и тогда
Появятся уроды.
Нельзя Любовью торговать,
Разменная монета,
И раз, и два, и три, и пять,
Глядишь, Любви уж нету.
Нельзя в Любви творить обман,
Ведь вольно иль невольно,
Всю душу могут истоптать,
Любовь отчаянна порой,
Порой она не ясна,
Но если в жизни есть Любовь,
Тогда и жизнь прекрасна.
Свидетельство о публикации №110041101841