Божественно, как красива ты!

Ты очень красивая... Боже! Нежна, как цветок полевой,
Мной день счастья в радости прожит и час от восторга дороже,
Пред милой твоей красотой с небесной души чистотой!

Божественно, как красива ты – спасения нет для души,
Любовный пожар потуши, чтоб все воплотились мечты,
В сиянии всей красоты – ты только любить разреши!


Рецензии