В воспоминаньях дивных грёз!
На острие души желанья, но ветер странствия унёс,
Любви восторг в час расставанья!
Остатком только следы слёз – от губ твоих в любви касаньях,
И грешных в страстности прощаньях, при аромате ночном роз,
Награда страсти и желанья!
В воспоминаньях дивных грёз – иду в пустынности перрона,
Желая аромат вкусить бутона... при аромате дивном роз,
И с радостной пленительностью стона!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110041101832