Ты влекла к любви устами...
Излучая сказки свет, знала – болен вновь поэт...
Лишь тобой! Объятий днями – явью грешной, негой, снами,
Управляла страстность нами и спасения в том нет!
Ничего на свете нет – кроме нас! Любви, где свет,
И восторженность краями – с тишиной ночной, руками,
Мы искали полёт, бред – нет спасенья среди лет,
От любви, мы с ней познали – грех величия телами...
Ты влекла к любви устами – был объятьями согрет,
И приятней греха нет... пал в соблазн в ночи поэт,
Пред твоими жемчугами и прелестными очами,
Источающими свет, мы в грехах полёт познали!
Фото размещено из открытых источников Интернета…
Свидетельство о публикации №110041101830