Будем как дети?..

Дети безбожны.
Дети жестоки.
Вскормлены ночью.
И одиноки.
Тонкие пальчики
Сжали оружие.
Девочки, мальчики…
Бархат и кружево…

Кружатся, кружатся в бешеном танце
Дети-убийцы, дети-мерзавцы…
Душат безжалостно бледные пальчики:
Мальчики – девочек, девочки – мальчиков.

Личики кроткие
И лицемерные.
Похоть холодная
И беспримерная.
Ворох бутылочных
Водочных фантиков.
Россыпь таблеток,
Кружев и бантиков…

Кружатся, кружатся в бешеном танце
Дети-убийцы, дети-мерзавцы.
Кормят зефиром отравленным пальчики:
Мальчики – девочек, девочки – мальчиков.

Бледные лобики
В жаре горячечном,
Капельки пота
В ленточках прячутся.
Тонкие пальчики
Жизнью натружены.
Рвотой измазаны
Бархат и кружево…
 
Кто нас узнает в бешеном танце:
Все мы – убийцы, все мы – мерзавцы!
Кровью запачкали бледные пальчики
Взрослые девочки, взрослые мальчики…

13 апреля 2009 г. 15:16


Рецензии