Любовь, что это?
Что бьёт нас всех средь ночи, и средь дня и что в понятии любви при тайности сокрыто,
Коль грешность в страстности испита?
Любовь, что это – ад, иль рай или то самое греха в пути влеченье,
Ты в радости своей идёшь на край, чтоб получить для тела наслажденье,
Как мнимое с обманом вдохновенье!
Любовь, что это – жизни суть, куда стремится при безумстве нищий духом,
И выбирают этот грешный жизни путь – все, чтоб потом и мир восторга рухнул,
Коль выпала влечения проруха!
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Свидетельство о публикации №110041101801