Каскад волос, как водопад...

Каскад волос, как водопад – ниспадает с нежных плеч,
Мы при свете ночных свеч, в страсти дикой летим над...
Ох, как каждый из нас рад, но восторг не уберечь,
Коль мы взялись души сжечь и пусть грешен, пусть не свят,
Час любви, но нас простят – ангелы, что над... парят!

Каскад волос, как водопад – руки нежные в залом,
На постели всё «вверх дном», выпит нами греха яд,
Пусть за то нас все простят, мы любви гимн в днях поём,
При полёте ночном над... души при любви парят,
Этот миг нам с тобой свят, руки огнь любви дарят!


Рецензии