Влекомый жил прекрасною мечтою!
И жил все дни в воспоминаньях лишь тобою – нет, той божественности больше не встречал,
И часа вдохновения не знал – влекомый жил прекрасною мечтою,
Мне красотой твоей Господь в пути воздал!
Как музыкой с небесною игрою – был очарован страстно навсегда,
И только нежность душу иногда – ласкала постижением порою,
Я наслаждался дивной красотою, что мне дарована в пути была всегда,
Да, наслаждался красотою и тобою!
Фото размещено из открытых источников Интернета…
Свидетельство о публикации №110041101791