Я напишу так много о любви...

Я напишу так много о любви – не хватит страниц в книге с похвалами,
Но вдохновение моё идёт словами – о, Господи поэту помоги,
Проделать эти первые шаги, что лягут в книги нежными стихами,
И музы отражёнными лучами!

Я напишу так много – дай то, Бог, чтоб моё слово на страницах засияло,
И хоть немного посветлее в миру стало, средь темноты запутанных дорог,
И чтоб не стал путь грешен и убог – да не познали сути, когда мало…
Лучей, иль муза в ритме дней не захромала!


Рецензии