Мной образ твой, так бережно хранимый!

Мной образ твой, так бережно хранимый – наброском скорым бросил на холст в ритме,
И обрела ты красоту в цветной палитре, где взгляд чарующий и в чистоте неповторимый,
Рождён для вечности был для моей любимой!

Божественна, красива, хороша – не высказать словами вдохновенья,
И страстного полёта возрожденья – тех чувств, где в ликовании душа,
С пределом счастья и безумьем наслажденья, к возвышенности пыла в устремленьи,
То муза в лучах славы снизошла, и сердце страстью мне в любви сожгла...
А я писал портрет твой в умиленьи!

Мной образ твой, любимая храним – я перенёс его на холст в любви твореньи,
Ритм красок в быстроте неповторим, с портретом в мир иной путь отворим...
При чистом души с сердцем вдохновеньи!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии