Ваятель и художник слова жизни...
Стремлюсь в искусстве к видимой вершине и к музе – поэтической богине,
Пусть ныне круг судьбы в любви кручу, но о страстях своих так прокричу,
Как не кричал никто ещё доныне!
Я, как поэт… в излёт своих речей – стал гением слов красоты и вдохновенья,
Журчит волшебный нежности ручей – совместно с музой вдохновение очей,
Поэзия сравнима с тем мгновеньем, где счастье, страсть в слияньи с наслажденьем…
С любовью грешной и восторженной моей!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110041101777