Гастрольная

                « …постоянные концерты, туры и так далее.
                …нам просто нравится играть, даже если
                устаёшь».
                В.С. («АК»).         

 Перрон, вокзал, пути и небо,
Гитара, грусть и чемодан.
Остатки сна, быль или небыль,
Друг, стук, недопитый стакан…
Автобус, дрёма и усталость…
Дорога, Толкин, облака.
Знак, город, пива не осталось,
Ступеньки, запах коньяка…
Гостиница, подъезд, газета,
Душ, телефон, ключи, обед.
Магнитофон, звук и кассета.
Дверь, извинения,  сосед.
Такси, ДК и микрофоны,
Свет, свист и фотоаппарат,
Зал, журналисты, диктофоны
«Спасибо», «да», «я очень рад».
Звонок, приветствие, улыбка.
Ночь, темнота, кровать, покой…
Опять звонок, рассвет, визитка.
Аэропорт, полет. ДОМОЙ.

  3. 04. 2006 г.               


Рецензии