Все, отрицая мы готовы в грешность пасть!

Любовь – то чувства чистого творенье и вместе во грехе безумном страсть,
Нас окрыляет счастье вдохновенья и девы милой в красоте восторга власть,
Все, отрицая мы готовы в грешность пасть!

Любовь – то чувство в страсти наслажденья, когда и жизнь сама уже не в счёт,
Восторг сердец и ритм соединенья, в миг одного сердцебиенья…
Душа ликует и в любви поёт!


Рецензии