Когда меня коснётся красота!

Нет, от любви не будет в жизни хуже – один восторг и счастья высота,
Вот ныне был я чувством тем разбужен, свой танец страсть в объятиях закружит…
И снизойдёт предельная мечта, когда меня коснётся красота!

Ещё прекрасней день с приходом ясным, когда взираю на твои в любви черты,
Грудь обжигает взгляд богини страстной, шагнувшей ко мне в сказке красоты,
Из той моей далёкой так мечты!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии