И тайны никакой теперь уж нет...
Твой образ предо мною не обманный и тайны никакой теперь уж нет,
В улыбке, излучающей в мир свет!
Твои глаза в любви неотразимы – в них мне видна предельно чистота,
Уста твои при страсти мной любимы – прекрасен лик, как неба красота,
Спустилась сказкой небывалая мечта!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110041101769