Где ты, где ты дорогая?

Где ты, где ты дорогая – далеко, иль близко где?
Жду тебя в тиши, мечтая – в душе песню обретая,
Ответ, дав своей судьбе – собираясь в путь до рая,
Где особенность иная – и луч есть, где и тебе,
В той безоблачной тропе!

Где ты, где ты дорогая – пред тобою мир весь мой,
Жду тебя – иди, ступая, душу грешную спасая...
Как же быть? О, Боже мой! Нам всего лишь шаг до рая,
Я вновь весь перед тобой, нашей в страстности судьбой,
Своей дивной красотой!


Рецензии