Когда умру
И добротою, или злом они по жизни вдохновятся,
Застынут слёзы на лице, немом лице и неподвижном:
И будет гаснуть мысль в мозгу: « ЕГО я больше не увижу!»
И, наконец-то, он поймёт, не нужно слов условных, ленных,
Не нужен гордости полёт пред иконой, на коленях,
Перед любовью же, всегда - чужие глупы все советы,
И руку вовремя подать, пожать для дружеской беседы.
Свидетельство о публикации №110041101751