Молитва Быка - Вам бы побывать в этой шкуре

"Благодарю тебя, Боже
за кирпичную рожу
за чугунные плечи
и заумные речи
всем я совсем хороший
или других не плоше
только вот в малости
старый ты хрен
то ли с усталости
выдал крен
вместо чего полезного
ну - насоса железного
в клетку мне с левого бока
всунул ухо Ван-Гога
полем лежит минированным
ноет анатомированно
лесом в огне трещит оно
перед Ней беззащитное..."



*
Звук: Wish You Were Here - Pink Floyd_1975   
Изображение: Day - коллаж автора 


Рецензии