Весельем полон лес...

Весельем полон  лес весной
Снег тает, и звенят ручьи
Ничто не радует слух мой:
Меня мой милый разлюбил

Подснежник на поле расцвёл
Но ядовит он, знаю я
Ко мне мой милый не пришёл:
Ничто не радует меня.

Вот, тучки  с громом пронеслись
Дождём пролилась благодать
Они сказали: «Усмирись!
Забыл, и пусть, зачем страдать!


Рецензии