Прекрасен мир, когда ты любишь...

Прекрасен мир, когда ты любишь,
Жизнь без любви, как в небе мгла.
Искал тебя, но ты уходишь,
И стать моею не смогла.

Не смог  понять я твое сердце,
Твоя душа, к ней нет пути.
Ты улетаешь синей  птицей,
Не удержал, не смог, прости….

Твои глаза, улыбка, губы
Пленили нежной теплотой.
Ты как  звезда горишь на небе,
Чаруя вечной красотой.


Рецензии