Бабочка

Я хотела бы бабочкой быть,
И порхать над цветами в лесу,
Ничего не хочу говорить,
Тем, кто  жизни не видит красу.

Кто готов  осмеять меня вновь,
Кто хотел бы заставить страдать,
Эту глупую тему любовь -
Не хочу я ни с кем обсуждать!

Я нектар пью весенних полей,
Я лечу! В этом смысл бытия,
С неба льётся прозрачный елей,
С солнцем связь –  в этом  тайна моя!


Рецензии