Возвратилась вновь мечта!
Душа плачет одиноко, вспоминая твои очи,
Без тебя мне вот – не очень!
Нет, высказываться лживо – невозможно и нельзя,
Душа плачет, днём гонимый – пал пред ней в любви, друзья,
Жизни гиблая стезя!
Мной теперь она любима – возвратилась вновь мечта,
В красоте неотразимой – муза счастья, чистота,
Всплеск восторга, красота!
Свидетельство о публикации №110041101728