Приснилось это что-ли мне?
Зарёй зарделась, как в огне... нет – это точно было в сне,
Но страсть в объятиях царила!
Ты вспоминала обо мне, иль так... лишь, чтобы не неволил,
Но был ведь день и луч в окне – и песня, словно о тебе,
Нет – это сон и я не спорил!
Пусть оживают страсти в сне, а я проснуться не желаю,
Душа расплавится в огне – от страсти, что подаришь мне...
Во снах остаток жизни промотаю!
Свидетельство о публикации №110041101724