Луна
Что на небе удивлённо всё молчит,
Я желание хотела загадать,
И она, вдруг, улыбнулась мне в ночи.
По дорожке лунной медленно хожу,
Я кого-то в своём сердце берегу,
Почему он это знает, не скажу:
Может, буквы увидала на снегу!
А с утра пришлось идти по снегу мне,
Как придумала, что любит, не пойму,
Просто, снег местами тает по весне,
И весна идёт к порогу своему.
Свидетельство о публикации №110041101721