Голос

От меня остался  голос только,
Нежный голос, словно, молодой,
Бестелесный, звонко-тихо-тонкий,
Как, Форте –пиано, боже мой!

Говорю слова, но  нет ответа,
Думают, что это ветра стон,
Щебетанье птицы на рассвете,
Что в окно приходит, в полусон.

И о чём слова, сама не знаю,
И  в какой летят они отстой?
Красными чернилами черкает
Проверяльщик жирною чертой.

Голос только, он между мирами,
Что узнать хотел? Не чувств пургу?
Закружила вьюга холодами,
Травы все застыли во снегу.


Рецензии