Два полюса
В морозном небе звезд застыла даль.
Все в этом мире удивительно и тонко,
Все в этом мире – радость и печаль.
Небесный купол над земною твердью,
А между – мы и наша вся судьба,
Где полюс жизни есть и полюс смерти,
Чей смысл непостижим, как ворожба.
Свидетельство о публикации №110041101715