Диалог с любимым

 - Привет, мой друг! - Ответа нет!
В лесу кукушка счёт ведёт,
И хоть пройдёт ещё сто лет,
День каждый песнь свою поёт.

  -Что я скажу?  Зачем ответ?
Весна, и радуют лучи,
Ответа в мире вовсе нет,
И для вопросов нет причин.

 - А как тогда любовь сама?
И чувства  вихрь, и песнь волны?
Волненье мысли и ума,
И радость жизни, свет луны?

 - Зачем придумала меня,
Кто ты такая, говори?
Ты просто, книжка для детей,
Где сказки собраны внутри.

 - Да, книжка я, но нет в ней строк,
Я кромка моря,  шум берёз,
Я просто лёгкий ветерок,
Что шаловливо листик нёс. 


Рецензии