Глухарь

Отличный парень Глухарев!
Он так ментирует бандитов…
И бабе вере, будь здоров!
И у него всё шито-крыто!
И так похож он на людей!
Почти не мент, а прямо душка!
И даже глупостью своей,
Он украшеньем жизни служит.
И, черт, живуч! Хотя и пьет!
И так чудесит временами.
И даже никого вообще не бьет;
И ни руками, ни ногами!!!
9.04.10.


Рецензии