Возьми, что имеешь по праву...

Как хочется быть счастливым,
Удачливым хочется быть.
Как хочется быть красивым.
Как это все получить?

Таким нужно будет родиться –
Вам промолвят одни.
Таким нужно стать, научиться –
Другие вам скажут – пойми.

И вместе они будут правы.
Ведь правило в жизни одно –
Возьми, что имеешь по праву.
Все - что от рожденья дано.


Рецензии