Призрачный Шторм

Тот час, когда друг друга потеряли,
В воспоминаньях белой полосой,
Сверкали слезы утренней росой,
Откроешь дверь - любовь войдет с косой,
Заметили потерю чувств с тобой на грани.

Пусть съемная квартира отдохнет,
Мы собираем вещи в чемоданы,
Сердце в багаж до последней нирваны,
Солью посыпала мне на открытые раны,
Теперь пусть у каждого личный полет.

Как просто оказалось разойтись,
Из ситуации нашли мы кардинальный выход,
Я обошел все трудности,  победа - этот выдох,
Не нужно больше нам с тобой взаимовыгод,
На пустяки свою, растратив жизнь.

Теперь ты милая без чаевых от неба,
А я без премии от солнца и луны,
Мы выжимали нас, не чувствуя вины,
Хотя слова тогда и не были нужны,
Одеты души нынче в темные одежды.

Что страшного? Расстались, ну и что,
Таких как ты и я полно ведь в нашем мире,
Пусть вянут цветы в непрогретой квартире,
Мы друг друга давно крепко так не любили,
Унеси, унеси от нее меня призрачный шторм.


Рецензии
не было ощущения, будто читаю стихотворение. ощущение было таким, будто смотрю на обнажённую душу и именно чувства, такие неприкрытые, считываю. очень искренне...ведь люди даже в стихах не всегда бывают на столько откровенными.
слов больше нет,
спасибо.

Завтра Весна   14.04.2010 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.