А. Чернобровиной

Тебе уже стукнуло 30!
Мелькают в экране года…
Мечтаешь влюбить и влюбиться???
У женщин всё это всегда.
Мечтаешь об истинном счастье?
Но жизнь далека от мечты
И с нею начнешь соглашаться,
И станут все мысли просты.
8.04.10.


Рецензии