Лиссабонский дождь

Она шла не спеша под дождем,
Упиваясь ненужной свободой.
И все мысли были о нём,
Кто был мужем пред миром и Богом.

Плакал дождь, и катились слезинки,
Неприкрытую боль обнажая.
Застывая, в разбитые льдинки
Сердце ее превращая.

25 ноября 2009
Под лиссабонским дождем.


Рецензии