27

Как обычно, ни чего не делая, скучая,
Имел неосторожность я себе представить,
Что беседую с психотерапевтами-врачами.
И эту мысль не получалось всё оставить.

И вот просыпаюсь как то утром,
У дивана три санитара говорят мне: "Доброе утро".
Знакомые слова и тот же взгляд,
Как будто бы Зигмунд Фрейд живой опять.

Всё те же глупые вопросы и советы,
И вижу им не нравятся мои ответы.
Врачам этим наверно не понять,
Как человек может летать.

Кот дописал стихи и собирался идти в свой банк, что бы перевести деньги на счет Писателя Олега. На столе у Кота лежал календарь за 2024й год


Рецензии