Обыденность
Мы люди или мухи сонные?
Утром просыпаемся, пьем, едим,
Спешим куда-то в будни монотонные.
Только мы не слышим ничего.
Только не видим, не чувствуем,
Кроме положенного одного –
Мы в собственной жизни отсутствуем.
Радость в нас изношена, обесценена –
Мы ее утратили давно.
Счастье настоящее потеряно.
Кругом дно, одно лишь дно.
Верим в судьбы стерилизованные,
В братства виртуальные…
Чистенькие, аккуратненькие, образованные…
Но далеко не нормальные.
Мы живем или спим?
Мы люди или мухи сонные?
Какие потомкам своим отдадим
Чувства? Нормализованные?!
Свидетельство о публикации №110041101656