Вопрос

Горит огонь в камине,
А за окном мороз.
Ну, кто из нас повинен?
Ответь мне на вопрос.
Зачем с тобой расстались,
Коль было хорошо.
Что было, то уплыло,
Травою поросло.
Березы грустно стонут,
Качаясь на ветру
И я как та береза
Покоя не найду.
Живу как бы в тумане
Тревоги и тоски
Хожу как бы по лезвию
Своей больной души.
Ответа не дождаться
Да и не жду его
Расстаться, так расстаться
Хоть очень тяжело.


Рецензии