Нвое о кризисе

Рухнули надежды на нормальный быт!
Кризис так невежлив, лупит всех под дых.
Всё надоедает, всюду суета…
Люд не доедает, да не иногда.
Кормятся картошкой, и капустой то ж,
Мяса лишь немножко, кости видно все ж.
Почему так скверно крутит нашу жизнь?
Для того, наверно, чтоб не зажрались.
Тех, кто вон зажрался, видим на Ти Ви,
Растопырив пальцы, чешут о любви,
Чешут языками, радуют народ,
И на всех программах, даже круглый год!
Это их трудами кризисы растут,
Так вот, между нами, нас они сожрут…
9.04.10.


Рецензии