Анна

Какая женщина! Тревожит…
Переливается всё в ней.
Сдержаться просто невозможно
И чувство бьется всё сильней
И заставляет в ощущеньях
Искать, возможно, и любовь…
Ведь к ней приводит восхищенье
И мне оно явилось вновь…
9.04.10.


Рецензии